• 6 декабря 2018, четверг
  • Казань, ул. Баумана, 44/8

Встреча с EF Education First в Казани - Образование за рубежом для молодежи и взрослых

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

104 дня назад
6 декабря 2018 c 19:00 до 21:00
Казань
ул. Баумана, 44/8

Встреча в Казани с экспертами по обучению за рубежом компании EF Education First. Узнайте о возможностях образования за границей для детей, молодежи и взрослых.

EF Education First едет в Казань!

Давно задумывались про изучение языка за рубежом, но не знали как и с чего начать? Уже 6 декабря эксперт по образовательным программам Елена Смелова приедет в Казань, чтобы ответить на ваши вопросы и рассказать:

  • как выбрать подходящую для себя учебную программу
  • как определиться со страной для обучения
  • как оформить визу: документы, стоимость, сроки подачи и ожидания
  • сложно ли поступить в зарубежный вуз и что для этого нужно
  • как подготовиться к поездке за границу

Встреча пройдет 6 декабря в 19:00 в языковой школе English First.

Елена уже 10 лет работает в EF Education First в отделе "Иностранные языки во время каникул для школьников". Она была во всех наших школах в США, Англии, Ирландии и на Мальте и сможет ответить на любой ваш вопрос касательно организации обучения и свободного времени детей за рубежом. 


О компании:

EF Education First - международная образовательная компания, основанная в Швеции в 1965 году. С EF можно отправиться на зарубежные языковые курсы для молодежи и взрослых, в летний языковой лагерь для детей, пройти программу предуниверситетской подготовки и обучение в частных школах-пансионах EF Academy. В портфолио компании изучение 11 иностранных языков в 52 городах по всему миру.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше